Chegar Perto


Chegar perto
E não tocar,
Poder beijar,
Nem abraçar.
 
Seu rosto tenho
Na memória.
Esse sorriso,
Faria história.
 
E essa criança
Nem sei se tem
Algu´a esperança.
Porém convém
Ficar na minha;
Só esperar...

 

 

 

São Paulo, SP - 06/05/2007