PENSAMENTOS PRESOS

PENSAMENTOS PRESOS
Tem algumas palavras “martelando” na minha mente,
Como se fosse pessoas em uma imensa fila tentando passar a frente...

Como “dor de cabeça” elas vão e vêem
Numa velocidade constante,
Não somem,
Nem são permanentes.

Como “mudos” desejam falar,
Mais não podem...
Sem roteiro algum querem andar
Como “cegos” só enxerga a escuridão...
Estão presas, essas palavras.
São escravas do pensamento
Vivem na escravidão da mente...

São palavras chaves
E são palavras sem nexo
Sem importância alguma para “os surdos” que jamais as ouvirá
São palavras fortes,
Que formam um importante eixo
Sem se fazer notar...
Perduram-se no tempo
Perpetuam-se no espaço
No ritmo das batidas do coração
Dos que fazem da vida “um prato cheio”
Uma forma de “saciar”

Mais saciar o quê?
A literatura, o aprendiz e arte.
Arte de amar.
De expressar os sentimentos
De se fazer notar.

Martiniana Gomes 09/05/2005-23h44min

Meu quarto. Momento de libertação das palavras.

Martiniana Gomes Silva Ferreira
© Todos os direitos reservados