Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Parabéns! Sua poesia é carregada de sentimento !... Gostei muito de todas mas resolvi comentar nessa que você não inspirou em mim mas descreveu direitinho como sou ! Como você e suas duas amigas, eu também não sei ser mãe !... Felizes são os nossos filhos !... E parabéns pra nós !...Beijos .

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Este me arrepiou...
Nós mães somos assim,
viramos a madrugada olhando pra porta,
esperando, preocupadas, aflitas...
Nossa, este poema seu é de vida, Rita...

Que lindo !


Parabéns


Charlyane Mirielle