Hoje vago entre estrelas...
Em busca da calmaria...
E também dos sonhos teus...
 
Alma errante...
Que em prantos viaja...
De encontro ao tempo...
Buscando a esperança...
Acreditando no amanhã...
 
Vago livre sozinha...
Por horizontes desconhecidos...
Em cada olhar...
Procuro um anjo amigo...
Procuro um carinho...
Procuro uma mão amiga...
 
Como criança liberta...
Eu choro e espero a primavera...
Acredito que as flores...
Nos trarão alegrias...
E a vida poderá ficar...
Mais colorida...
Numa eterna magia...


**********************
**********************

Basta ter fé acreditar...
Olhar o horizonte e seguir...
Eu acredito num mundo melhor..
Pra todos nós...

*********************


Meu carinho e toda a magia deste dia maravilhoso de sol...

A todos que aqui passar!

Num lugar lindo ouvindo os passaros cantar...