Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonia Santos

Sonia Santos

Eu era uma pessoa infeliz,vivia reclamando
Queria que as pessoas da minha casa colaborassem
porque só eu tinha que fazer de tudo
Toda a limpeza de casa, todas as obrigações;
Não tinha tempo pra nada,era pior que empregada,
Então resovi dar um basta,parei de reclamar
Passei a gostar,de cuidar de tudo sem reclamar
Queria que Deus mudasse meu coração
Passei a perceber,o quanto Deus estava comigo,
porque tive uma vida dificil,e analizando os castigos
me encontrei no Paraíso! Agradeço a tudo agora
Aceito os problemas com o coração,com eles eu
aprendo,e nunca ofendo,falo com eles,choro e fico forte!
Vou vivendo a vida,sou sonhadora,as vezes exagero,
más quando erro é que aprendo,não sou ninguem,nem
tenho pretensão,só gosto de fazer o que faz feliz meu coração
Sei que muitos não concordam com o meu modo de ajir,
más todos somos livres,e não conseguimos mudar nosso destino!
O livre arbítrio existe,más nem sempre se consegue controlar
a vida,se pudessemos controlar,não existiriam as feridas,e
assim eu vou vivendo,não sei o que será de mim,só peço a
Deus para me ajudar,nas quedas que eu levar...

Gostei muito dos seus poemas,uns fiquei com lágrimas,pq
senti tristeza na'lma de um ente querido que perdi,senti está
dor em mim,lembrar de um passado querido,de alguem que
nunca nunca mais vai voltar,os momentos são inesqueciveis
nada pode apagar,más temos que continuar,e se ainda estamos
aqui é que algo nos tá a aguardar,e saber o dia de amanhã,
não cabe a nós advinhar,levo a vida feliz,sonhando sim.....
Da vida sou aprendiz!
Desculpe se tomei o seu tempo é que seus versos tocaram a'lma
e quando isso acontece,as palavras escapam....
Parabéns por tão lindos poemas!
S.S.
Rio.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Belos pensamentos amiguinho A. Hugo
Que bom se todos pensassem como você.
É tão normal a gente só olhar pra si próprio e tapar nossa fronte com o egoísmo...
Belo, inteligente e reflexivo texto !

Beijos amigo



Charlyane Mirielle