UM POEMA PARA ROSA!!! HOMENAGEM!


Amiga na poesia nos encontramos...
PCs nos tornamos...
E amigas muito mais...

Querida que a todos encanta...
Tem na alma o perfume...
Da rosa símbolo do amor...

Nossa amizade atravessa oceanos...
Tem carinho e gestos de confiança...
Tantos momentos partilhamos...

Na tua escrita traz sempre...
Ternura... Sensibilidade...
Você Rosa és verdadeira...
Na magia de teu nobre coração...

Com as amigas dedicadas...
Solidária... Integra...
E muito querida por nós PCs...

Serás sempre nossa ROSA...
Nossa estrela iluminada...
Que mesmo longe...
Faz-se presente em meu coração...
Amo-te amiga PORTUGUESA!

***************************

Com meu carinho pra você amiga Rosa!
Que todos os dias sejam especiais a todas nós pcs...
Amo-te amiga!

AMIGA DE PC PARA PC!

Que Deus e os anjos nos iluminam sempre e que um dia nos encontramos as quatro PCs...

Quem sabe um tur pelo Brasil começando pela Bahia!

Em casa HOJE!