Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

teresa cordioli

teresa cordioli

Olá, como vai menino?


saudades de ti e daqui...

beijos

ubirajara

ubirajara

Olá Rodrigo! Filosofia é um saco sem fundo é infinita Existe entre a Filosofia e a loucura, um tênue fio.


Filosoficamente meus parabéns!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A SUA FOTO TEM A CARA DESTA SUA POESIA!
UM CARA PENSANTE...MEIO QUE ALHEIO DISTANTE...
"OBSERVANTE"...
FILOSOFANDO A FILOSOFIA DO FILOSOFAR...
RODRIGO? AMIGUINHO 20 ANINHOS É RUIM HEIM RS.
NÃO PELA FOTO...E SIM PELA FOTOGRAFIA DO FOTOGRAFADO...RS
E VAMOS NOS NÉ...ENTRE FOTOS, FATOS E FILOSOFIA...