Desse teu bouquet de rosas

Observo preocupações, comigo, sonhos,
Passaste na florista e recomendaste rosas vermelhas,
Envolvidas por papel de seda.
Eram oito horas, manhã.
Passaste noite inteira, pensando comigo,
Em como poderias agradar,
E dizer quanto combinavas comigo.
Releste, mais uma vez, três passos de Pierre Weil.
Encontraste todos os animais, em ti e em mim, correspondentes.
Horas de meditação percebendo óbvio.
 
 

Uma divagação sobre o amor.

Bagé, 12 de abril de 2007

Claudio Antunes Boucinha
© Todos os direitos reservados