UMA GATINHA DE NOME PSil

Agora irei contar uma história verdadeira.
Que por acaso aconteceu no mês de Abril.
Eu  muito pequenino, um sopro de menino
ganhei uma gatinha que dei-lhe o nome de Psil.
 
E assim chamava a minha gatinha.
PSil ..... PSil..... e outras gatinhas
para trás olhavam
e eu me divertia.
 
E por muitos anos foi essa gata
o amor da minha vida.
Ela não se fazia sensata
precisava ver como atrevida.
 
Durante ao longo do dia
nas minhas pernas roçar.
Era a minha alegria.
Eu só; e com ela a brincar.
 
Era tanto PSil....  PSil vem comer
PSil PSil kédes tu, onde está você?
Ela era sonsa e fingia não entender
e se escondia como se esconde você.
 
Era uma gata muito caseira
dos gatos não se fazia namoradeira.
Com as bênçãos dos meus pais ia dormir
ao chegar a cama ela já estava ali.
 
Se fazia e era tão dengosa
e em baixo das cobertas
já então  desperta
meus cabelos em suas patas.
 
Começava a querer lambe-los.
como não deixava, arrepiava os pelos
erguia a cauda, piscava se retorcia
daquele ato, a sua alegria.
 
Por minha sorte, não virou gata por lebre,
e por fim, o seu coro não virou tamborim.
E agora relembrar o que minha vida esqueceu.
Foi de velhice que ela morreu.
 
Renatinhuuuuuu  12  de  Abril de 2007    13:41

APENAS GATAS & GATAS.....

NUN TELHADO DE ZINCO QUENTE

Renatinhuuuuuuuuuu
© Todos os direitos reservados