Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena Moreira

Mena Moreira

Amor ao próximo ...Mas muitas ( a maioria ? ) pessoas não querem amar ao próximo sem distinção , muitas vezes este amar , infelizmente , vem carregado de preconceitos ... Quando não querem apenas serem amadas , sem amar !...É muito lindo , parece muito fácil mas é bem complicado !...Parabéns pela reflexão e pelo coração carregado de coisas boas ! Beijos .

Olá amiga querida!!

É mesmo alfo tão simples e no fundo tão complexo!!

Adorei
Beijos
Rosa

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

É amiga, você falou do homem,
que é tudo em nossas vidas.
Ele foi e é o maior emotivador
que o mundo teve, nas palavras
dEle, há vida. Ouvimos de muitos
palavras de consolo, conselho,
alegria e etc, mas só dEle ouvimos
palavras de eterniade e razão pra viver.
Jesus é o caminho, nEle econtramos
a verdade, Ele nos deixou o amor,
que é excelente.


Parabens

Beijuss
T+

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Seus textos além de lindos, amiga.
Trazem aprendizado e mensagem de amor.
Lindo isto.
Por isto te digo sempre, és uma anjinha em nossas vidas !


Beijo grande !



Charlyane Mirielle

sonia santos

sonia santos

Estava te lendo e me vi...
postei hoje "Sementes"

Que fala do Amor ao proximo tbm...

Estou buscando sempre fazer o bem...

Ficou linda suas palavras Parabens!

Bjss..

S.S.