Um dia tu esteve aqui...
E desejou voltar...
Estando lá retornou a mim...

Indeciso sem saber...
O que quer nem a onde ir...
Coração vazio segue...
Tuas indecisões...

Sem ter nem merecer...
O devido carinho...
Segue perdido sem amor...

Um dia você acusa...
Tentando achar um culpado...
Outro dia culpa Deus...
Por não ser afortunado...

E assim segue você...
Desperdiçando as oportunidades...
Acreditando nas tuas inverdades...
Pobre coração perdido e vazio...
Segue sem rumo...
Com tuas indecisões...

FELIZZZ PÁSCOA A TODOS!

No rádio pertinho de vc!