Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

leo Marques

leo Marques

olá,vóvó,muitos parabéns, muitas felicidades.
Como eu sei, o que voçê está sentindo;está respirando amor!
Apesar de ser uma avó muito jovem,vai adorar,e ter vaidade que lhe chamem avó!
Muito obrigada, pelas suas palavras, também eu me emocionei,e chorei de felicidade.
Parabéns, pela linda poesia!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Um beijinho
Leo

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

A mais nova vovó do pedaço hein!!!!
Parabéns querida!!!
pela poesia e pela novidade!
que DEUS abençõe todos vcs e inclusive esse novo serzinho que em breve estará entre nós!!!

bjus
Cláudia

Querida Amiga!!

Que lindo amiga, esse bébézinho vai ter uma avó novinha e linda demais!!

Imensas felicidades que corra tudo muito bem amiga!!

Amei o poema lindo demais!!
Beijos
Tua sempre amiga
Rosa

Amiga vovó Charlyane!

Você está com alegria dupla, com o sorriso duplo e o
pensamento duplo para a poesia, com a chegada do seu netinho.
Um neto dar prazer igual a um filho, principalmemnte o primeiro.

Pra mim não é novidade
Eu já tenho sete netos
É grande a nossa amizade
Eles são meus prediletos
Seja feliz como vó
Aumentou o seu xodó
Amor em duplicidade

Leia o dueto da amizade

Bjs Ramalho

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

AMIGA FLOR...
TE DISSE LÁ E DIGO CÁ...
ESTOU TE INVEJANDO...
MAS SE SABE É UMA INVEJA GOSTOSA...
LINDA POESIA E LINDA FLOR AGORA VOVÓ!

TE AMO QUERIDA...
BJS NO CORAÇÃO...
VÃ - AMISTICA

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Charlyane!!!

Parabéns!!
Que fofa...será vovó!!!
Tudo de bom!!

Beijos

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Poxa!!!
Comecei a ler... Fui contagiado, quando acabei tb tava numa alegria inexplicavel.
Fiquei muito feliz com essa alegria sentida por ti.
Ñ consegui ler de maneira simplória, sua alegria nas palavras me motivaram
a colocar uma entonação na voz, que li ouvindo uma voz feliz.
Pude ouvir sua felicidade.

Parabéns pelo seu poema e pelos motivos de sua grande felicidade.
Abraços.
Ademar.

sonia santos

sonia santos

Que saudade Amiga...
Hoje tbm estou feliz...
Tirei as amarras...
Para meu coração seguir...

Parabéns pela poesia...Linda
Como sempre.

E pelo neto ( A )

Beijo Ainda te amo...