Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, meu amigo Wil!

O mundo dá muitas voltas, e, dependendo da estabilidade da massa cefálica de cada um, esse mesmo mundo torna-se um "mundinho" de valor nenhum. Gostei do poema!

Um forte abraço!
Rosendo.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOSSA AMIGO É MESMO UM MUNDINHO...AINDA BEM QUE OS MÉRITOS MAIORES NÃO ESTÃO NESTA EXISTÊNCIA...
LINDA A SUA POESIA...

sonia santos

sonia santos

É este mundinho eu tbm vivi...
Sofri, penei,e ainda não aprendi...
porque esse mundinho...
cada dia se acrescenta um pouquinho!

É tenho que pensar mais um pouco!

Parabéns!

VANIA

VANIA

Tens razão poeta quem o salvou ele se esqueceu...
LINDO POEMA...
BJS
VÃ - AMISTICA

Angela Gomes

Angela Gomes

eu fiquei a pensar.......
e que mundinho triste o meu,
tao parecido ao dele,
so ainda nao vivo na podridao,
mas uma coisa eu sei,
a mim,
muita gente ja me estendeu a mao!!!
mais uma vez obrigado por sua poesia,
angela gomes