Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

são pessoas amadas e que amam a Deus..
bjs!

Esterzinha a abençoada

Esterzinha a abençoada

Puxa, fiquei, pasma com este poema!
Muito lindo, só vc mesmo, Will.
Parabéns

Esterzinha a abençoada

ubirajara

ubirajara

Olá William! Eta! Coração de ouro, este é 24 quilate.


Tens um grande coração, parabéns!

suzane byanco

suzane byanco

Seu coração é de ouro...
Nele descobri o meu...
Que estava tão ausente...
Procurando o seu...
Ah coração de ouro...
Ainda bem que não me esqueceu...
Te ofereço todos os sonhos meus...
Me leve para ti...
E me faça ser feliz...

Amando.....

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

olá amigo...
você é um que tem o coração de ouro.
Beijos com saudades e carinho



((*_*))

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita amigo o coração tem cor de ouro agora...
Gostei saiu do padrão normal da cor vermelha...
Mas na maestria de tua poesia tudo será permitido...
Linda poesia com versos cor de ouro...
A magia existe basta nós acreditar e ter esperança!
Tudo poderemos...

Mas fico feliz por vc estar feliz meu amigo de coração de ouro agora...risssss
Te amo sempre meu anjo amigo Will...

Bjs na alma hoje e aquele abraço...
vã - amistica

Olá, William!

Quem tem coração de ouro
Tem tudo bom a doar
É fabuloso tesouro
Ninguem sabe calcular
Tem amor, paz e alegria
Distribui sabedoria
Sem retorno a lhe ofertar

Parabéns - Ramalho

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A VAI MAIS UM COMENTÁRIO, LEMBRO-ME MUITO BEM QUANDO NÃO ESTAVA LÁ MUITO LEGAL PENSEI ATÉ NA POSSIBILIDADE DE SER TRANSTORNO BIPOLAR. AI VEIO VOCÊ COM O SEU CORAÇÃO DE OURO E CLAREOU TUDO PARA MIM.
VIU SÓ!
CONFIRMANDO O COMENTÁRIO ANTERIOR. RS

RITA REIKKE

RITA REIKKE

É A RECIPROCIDADE AMIGO. OU SEJA, O SEU CORAÇÃO É QUE É ASSIM!
AMEI.
PARABÉNS.

Célia Lima

Célia Lima

Will! Que linda poesia! Sempre encontraremos alguém com um coração assim, de ouro! Para nossa sorte, pelo nosso merecimento também! (Ficamos sem o cantinho de lá, né???, o SPA! Puxa, sinto a maior falta, viu!?) Beijos! Uma ótima semana pra vc!!!