Dedico a ti...
Nas palavras desta saudade...
Meu sonho que outrora sonhei...
 
Nesta noite...
A lembrança me visita...
E me traz saudade tua...
 
Na esperança ainda luto...
Contra a dor...
Que deixou em mim...
 
Vagueando em minha alma...
Encontro palavras tuas...
Em versos ainda que perdidos...
 
Dedico todos a ti...
Nas palavras desta saudade...

http://recantodasletras.u...

Este poema está recitado no recanto das letras...
Para quem desejar ouvir na minha voz...
O endereço está acima!

Rio de Janeiro