Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Felicidade em que se crê, sol que se abraça, que te envolve e aquece em luz e prazer de viver. Muito lindo. Beijos. Ótimo fim de semana!

Gabriel Moon

Gabriel Moon

Antes d tudo, obrigado pelo seu comentário em uma d minhas poesias.
Gostei mt desta sua. Ao ler começo a imaginar vc ne cituação em q
narra. Mt legal. Isso já me valeu o dia.
Gostaria mt d conversar com vc pelo msn, me add se kizer.
Notei q vc é uma veterana logo q vi trocentaspoesias suas no seu perfil
com + trocentos comentários em cada.
Eu sou novato aki, só tenho seu comentário, nem o meu amigo q me falou
deste site me deixou um comentário. :(
Até breve e me add no msn por favor.
Bjs, Gabriel Moon

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Cara amiga!!
Maravilhosa...
Ao ler...suas palavras foram penetrando em meu coração..
Crescendo uma alegria, uma satisfação pessoal ...

Parabéns...

Olá querida Amiga!!

Que lindo expressar, nos fazes sonhar a cada frase e nos levar ao mundo do amar, do sentir e do querer!!

Amei amiga, como o teu coração!!
Sê feliz querida sempre!
Beijos
Rosa

suzane byanco

suzane byanco

Este Anjo não te larga
As pedrinhas coloriu
transformou nas suas gotas
E uma chuva imensa caiu
Conquistada todas as cores
laranja,Verde,Lilás...
A Felicidade a gente faz
caminhando como criança
A gente busca a paz
Brincando de esperança
Vibrando o Amor em nós!

Linda,maravilhosa,encantadora Vc e sua poesia!Parabéns sempre!

Olá, minha amiga Charlyane!

Como é bom logo cedo despertar lendo uma narrativa,
envolvendo frases que nos faz unir cada vez mais nossos corações.

Os caminhos do sol resplandecente
Iluminam e aquecem todos nós
Você caminhando lentamente
Deixa marcas de som da sua vóz

Muitas felicidades.

Seu amigo Ramalho

Ademar

Ademar

Só passei pra ler
mas meus dedos se movimentaram e
comecei a escrever
Comovido por tão lindas palavras
que só poderiam ter vindas de vc.

Que permaneças nos braços de seu anjo.
Abraços minha amiga.
Ademar.

sonia santos

sonia santos

Minha Lua Querida!!
Eu vou te aquecer
Meus Ráios são violeta
Da cor do seu querer

O brilho é encandescente
Da nossa Terra o verde é amor
Essa criança em forma de Rosa
Eu quero Amar..Amar..Amar...
Só Amar!!!

Lindaaaaa Bjs.!