Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Amiga linda!!

Que sejas tudo nesta vida de pouco, que encontres o que procuras e vivas tudo de bom que a vida tem para dar!!

Sempre viajando amiga!!
Já pareces o meu AMADO, heheheh
Beijos e boa viagem
Rosa

Amiga linda!!

Que sejas tudo nesta vida de pouco, que encontres o que procuras e vivas tudo de bom que a vida tem para dar!!

Sempre viajando amiga!!
Já pareces o meu AMADO, heheheh
Beijos e boa viagem
Rosa

LIZ

LIZ

Só por hoje... // vou estar a seu lado...
Vou ser anjo alado... // e eu sua sentinela...
Abrindo minhas janelas... // te ofertarei meu carinho...
Viajarei por mares... /// e eu te acompanharei...
Onde tua saudade me espera... /// bem além do horizonte azul!

Bjitos anjo lindo estou morrendo de saudades suas!

Liz

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Que se abram a janelas de teu ser e descortine esperanças em toda sua bela existência e ao tocar sublime do vento voe meu chapéu e me transforme num ser enigmatico para ao te ler eu absorva em mim um pouco de sua linda aspiração poética....

sonia santos

sonia santos

Você é sempre meu Anjo
Para todas as horas
E todos os momentos
Te trago no pensamento

Amei linda essas palavras Parabéns!
Meu Anjo Lindo Amo Vc Tbm!

Bjs..

Como sempre inundando nossos corações de alegria e paz.

Will

Alfredo

Alfredo

oi minha linda.
Saudades tuas.
Vc não tem parada que bom que na vida podemos fazer o que gostamos.
Um poema cheio de mistério como vc VÂ!

Felicidades
Mil bjs na alma e no doce coração.

Teu fã!

APRENDIZ

APRENDIZ

SEREI BREVE NAS PALAVRAS.
PARABÉNS

Célia Lima

Célia Lima

Menina, vc não pára, né? rsrs. boa viagem... com toda a sua inspiração, com toda positividade! Ficou linda a sua poesia! Só por hoje use e abuse, então! Beijos no seu coração.