Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Hoje eu quero o verso perfeito
Aquele que traga o meu eleito...

Linda.....

Adoro suas poesias Charlyane....

Beijos......

sonia santos

sonia santos

Minha Poesia,
Luz do meu viver
Amanheço sonhando contigo
E venho correndo pra te ler!!!
Linda razão de viver!!

Flor ..beijo!

Minha encantadora CHARLYANE!

Apenas uma poesia
Tú nos faz oferecer
Belas frases, com magia,
Com carinho e com prazer
Me empenho neste horário
Com apenas um comentário
Meus parabéns lhe estender

Seu eterno admirador - Ramalho

suzane byanco

suzane byanco

Eu te Amo* POESIA*

Vamos cantar todos juntos
O nosso encontro com o Amor
Conduza nossos passos
Ao encontro da Flor!!!

Tiaaamo Linda!

José Ademar Duarte Dias

José Ademar Duarte Dias

Nem queiras que eu comece a explicar.
mas lendo tão lindas palavras
segurei-me pra ñ chorar.

Fazer chorar ñ é a intenção
mas escreves tão divinamente, que
Como poderia alguém segurar o coração?
Eu não!!!

Como sempre, linda sua poesia.
Ilumina os olhos de quem lê
E por que não dizer o dia.

Parabéns!
Ademar.

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Porque poesia é vida
e a vida se faz poesia,
nos versos que falam de amor.

Afffff...
QUE GOSTOSO DE LER...
Poesia se escreve sem rima com amor sendo da alma todos entenderam...
E vc se supera a cada dia neste jardim de poesia...

Felicidades flor deste jardim...
Te amo viuuuuuuuuuuuuuuuuu....

Hoje estou em casa viajo amanhã.

Bjs
Vã - AMISTICA