Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

anjotriste

anjotriste

Oi minha linda...
Sinceramentre não tenho palavras pra lhe agradecer.
Linda...como tudo que vem de vc.
Obrigado por me considerar assim.
Vc também é inesquecivel pra mim.
Desculpe por todas as vezes que sumi, vc sabe de tudo que passei e também sabe que sempre precisarei destas fugas.
vc sempre estará no meu coração.

Valtomira

Valtomira

Nossa tenho um amigo muito especial...
Karaka Vania pareçe que escreveu pra ele...
Esse mundo é mesmo muito pequeno...qta coincidencia...
Feliz de quem nessa vida tem ou teve um amigo a quem dedicaria esse poema...
Deus ti ilumine sempre...

Ramon

Ramon

Senti amado pela sua poesia, sinta-se amada cara poetisa!
Um beijo de um amigo!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Bom dia minha anja
Linda e justíssima homenagem a este amigo maravilhoso.
Querido Daniel, poeta e amigo de todos nós.
Realmente disse certíssimo.
Ele é amado !
Dani, um grande beijo !
Vã minha amada amiga, beijos de saudades...

Volta pc
rsrs
Charly ((*_*))

Lindo como sempre.

Seu amigo também. rsrs

Will

Olá Querida!!!

Que ele sinta o quanto o teu coração lhe quer bem e que bom é sentir carinho!!!

Tudo de bom minha doce amiga!!
Beijos
Rosa

Anjo

Anjo

Menina que coisa mais sensivel e lindo.
Poema de coração pra coração nos laços da amizade.
Como posso te dizer obrigado amiga por existir e fazer parte em meu destino tambem.
Que anjo sortudo felicidades a esta amizade!

Estou de saida e passei pra ler vc nos encontramos lá!
HEITA NÓSSSSSSSSSSSSSSS RISSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Meu carinho,
Té mais,
Ariela

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Vânia!!!
Que linda declaração de amor e amizade que feste!!

Parabéns!!
Amigos temos que guardar sempre em nossos coroções com muuitoooo carinho!

Grande beijo!

Marcelo

Marcelo

VÃ!
Que lindo este querer este sentir transformado em versos.
Deus olhe sempre por vc querida.
Amizade é isto mesmo a distãncia estar a teu lado.
Como é bom ouvir isto, este amigo é mesmo um felizardo. rissssssssssss

Como sempre um poema de aplaudir vc de pé.

Bjs com carinho.
Marcelo