Erotismo ou Amor ???????

Ainda me lembro como se fosse hoje
do frêmito e sensual remelexo dos seus
quadris sobre mim exalando o néctar
da sedução maior do amor obtido na
entonação perfeita da junção carnal entre
dois seres através da dança sensual dos
nossos corpos orquestrados pelos sons
indecifráveis da paixão e da luxuria regidos
pela troca permanente de olhares feito dos
encaixes contínuos de pernas e braços
exauridos pelo odor do suor momentâneo
que goteja de seus poros como se fosse água
a beatificar minha pecadora e sedenta alma
afogando em ti meu febril desejo intensificando
em todo meu íntimo essa voraz aflição que
transforma involuntariamente este homem
em um escravo apaixonado do seu bel prazer....

Miguel Angelo

Sera válida essa metafora de que Erotizamos ou amamos em demasia....
Quem nunca se escravizou em prol prazer mútuo que atire o papiros poeticos que habitam em seu ser literário....
http://www.nossosite2.biz...

Em casa antes de sair pro serviço....