Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Alfredo

Alfredo

Passo e sempre me encanto com vc linda!
Pensa em todos e sua luz é a maior de todas.

Desejo um feliz aniversario a sua amiga tbm, não a conheço mas se vc gosta tbm gostarei. he.he.he.

Passo pra te desejar uma linda semana poetisa querida.
E dizer que penso em vc por isto quando me bate a saudade venho aqui ler vc.

Mil bjinhos.
Seu fã.

Anjo

Anjo

Você é luz nas poesias e mensagens...
Que deixa aqui neste jardim da poesia...
Amiga TE AMO de verdade sempre.
Feliz aniversario poetisa querida...
Muita luz sempre!

Poetisa sou nova ainda neste jardim, mas faço minhas as palavras de vã!
Este verso acima diz muito do que tbm desejo a vc poetisa da magia.
Que os anjos conspiram a teu favor!!!

Felicidade amiga!

Até mais,

Anjo

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Brigadinhuuuuuuuuuuuuuuu
mas brigadinhuuuuuuuuuuuuuuuu mesmo!!!
SUA HOMENAGEM ME DEIXOU FELIZ DEMAIS!!!!!!!

bjus
Cláudia

ok menina só tirei a outra parte do comentário rissssssssssssss.. vã

***Claudia Liz***
[email protected]
18/03/2007

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo versejar em homenagem a Claudia, maravilhoso e pleno....

Olá Amiga!

É isso amiga, ela é uma menina tão doce, também a amo muito como a ti e Charlyane!!!

Ficou linda e justa esta homenagem!!

Beijos Amiga
Tudo de bom!!
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Verdade verdadeira
Nunca vou deixar de amar nehuma de voces Pcs
Amo cada uma, de um jeito especial.
Claudinha é nossa fada mesmo !
Veio trazer o bem e aqui ficou.
Pessoa linda e especial.
Parabéns Claudia... Felicidades sempre !!!
Parabéns Vãnia
Beijos beijos e beijos