Hoje com idas e vindas...
Vou enterrar as dores...
Vou matar as saudades...
Vou recriar outros amores...
Sem tristeza e amargura...
 
Num baú...
Vou colocar todos os nãos...
Todos os dissabores...
E tuas indecisões...
Vou buscar a vida em mim...
 
Vou abandonar este muro...
Sem medo de ser feliz...
Vou pelo tempo...
Abrir todas as portas...
E também todas as janelas...
 
Eu vou me reencontrar...
Eu vou recomeçar...

HOJE UM NOVO DIA!!!
CHEIO DE ESPERANÇA...
VIDA...
E MUITO SOL AQUI EM NATAL!!!

Natal // RN