Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

"O amor que não tive"...
O autor Edson Satler conta a experiencia de todos nos em algum momento da vida !
Às vezes é difícil precisar todos os sentimentos, todos os prazeres, todos os quereres....
O amor é assim.....um mundo por descobrir, uma fórmula para aprender!
Recomendo...Leia...Comente.

thiago Jara

thiago Jara

Amei ele me faz refletir muito,estou passando por um momento
muito ruim(ou bom),por causa de um amor!
vc esta de Parabéns,pelo poema

sonia santos

sonia santos

Sinta o meu fogo daqui...
Ele está dentro de ti...
Que quer se apagar em mim...

Amei sua poesia linda!

Parabéns!

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nossa, estou sem palavras, tenho um poema paricidíssimo com o seu...

Estou chocada...

Seu poema é maravilhoso...

Diego Correia

Diego Correia

Poxa cara, esse seu poema
ficou show de bola meu brother.
Constumo mensionar muito uma
frase deu um velho poeta:
O CORAÇÃO TEM RAZÕES,
QUE ATÉ A RAZÃO DESCONFIA.
Você esta de parabens amigo

Abraço
T+

KELLIANY

KELLIANY

ADOREI,TUDO QUE VC EXPRESSOU NESTAS PALAVRAS TÃO LINDAS E O QUE PASSO NESTE MOMENTO,SENDO QUE JA TIVE A PESSOA EM MINHAS MÃO E TIVE MEDO DE VIVER ESTE AMOR QUE HOJE ME FAZ SOFRER SENTINDO SAUDADES . SAUDADE QUE DOI EM MEU PEITO. BEIJOS VC ESTA DE PARABENS E CONTINUE ASSIM.

Sofia

Sofia

Simplesmente lindo ... Muito obrigado pela partilha ...
Toda a felicidade do mundo ..
Deixo um Abraço
Sophia

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Talvez por ser poeta sentimos mesmo isto.
Uma saudade não sei do que,
uma dor sem explicação,
uma amor que nasce e floresce dentro do peito se fazendo poesia.
A inspiração é assim, vem no vento, sem momento, sem explicação
enquanto esperamos por ela sentados em um banco da praça...
Parabéns pelo lindo poema, não me lembro de ja ter lido, mas se já...reli e e amei !

Grande beijo Edson !




Charlyane Mirielle

VANIA STAGGEMEIER

VANIA STAGGEMEIER

OI AMIGO SAUDADES DE VC...
DESEJO QUE ESTEJAS BEM...
NA VIDA NEM TUDO QUE DESEJAMOS É NOSSO POR DIREITO....
MAS DEUS SEMPRE SABE O QUE FAZ...
RESTA A NÓS ENTENDER AS RAZÕES DELE...

FELICIDADES...
BJS NO CORAÇÃO POETA E AMIGO QUERIDO...
VÃ - AMISTICA