Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Que profundo sentimento com a leveza da essência que esta no ar.

Parabéns pela beleza e pelo Dia do Poeta.

olá amiga!!

Que bom ler algo teu e sentir a tua presença, que bom é viver que bom é sentir a esperança que o amor nos ofereçe!!

Uma óptima viagem tudo de bom minha amiga!!
Beijos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

OI lindeza da minha vida !
Tá só na boa, né ?
Mas ainda sim brincando com as rimas e encantando corações ...
Te amo Vã
Beijos com carinho


Charlyane Mirielle

Marcelo

Marcelo

"ESSÊNCIA"
Sua alma perfuma é toda essencia de um coração que nos presenteia em versos e palavras de amor eterno.

Como é bom ler vc sempre que posso poetisa linda.

Mil bjos na alma!

Marcelo.

FLOR

FLOR

Sonhos de menina...
Alma minha feminina...
Pedindo paixão...
Existência de anjos...
Coração solitário...
Ainda sobrevive...
Buscando o amor...

Amiga , sonhos de menina mulher feminina e locutora que esta fazendo muita falta hoje aqui.
Saudades vã! Volte logo te esperamos!

Meu bjinho.
FLOR

Alfredo

Alfredo

Chore só um pouquinho, você merece sempre todo carinho.
Que a ilusão dos sonhos continue te abençoando nas poesias menina cigana mulher!

Mil bjs nesta alma encantadora.

Alfredo

Anjo

Anjo

Amiga, que coisa maravilhosa é a essência da vida!
E esta poesia vc desvreve amor com dor solidão e esperança!
É assim lembra que anjos conspiram a nosso favor sempre.

Te amo amiga linda.
Bom congresso ai.

Meu carinho sempre.

Até mais,
Ariela

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Oi querida quanto tempo né?
hoje que te vi on line mas vc estava ocupada e eu saindo nem deu pra gente conversar!!
Mas quanto a Essência a vida é assim né? um dia amando outro chorando, depois se apaixonado, sepois esquecendo, ai vem o vazio, mas é necessário, se não vier o vazio não ha espaço para que algo novo possa vir preencher!!!!
beijos querida!!!!

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Vania tuas poesias tambem são uma viagem.
E consigo viajo sempre.
Que minha querida Poetisa não corra tanto.
Te adoro menina.
Voce é um anjo.
Deus te abençoe
Um beijo fraterno