Eu me encontro
no que julgava perdido
e me subdivido no encontro
sem mais julgar...
Me encontro
em uma forma de amar
e sem forma amo
ao me encontrar...
Me encontro
onde muitos se perdem
e me perco
onde tantos se encontram...
E neste jogo
de achar ou perder
de pegar ou largar
de procurar
de se encontrar...
Acabo encontrando
quando paro
já cansada de procurar
Medito...
e centrada em mim 
me vendo mesmo assim
assim como sou
ou como penso ser...
Entre buscas
reluz 
uma ponta de esperança
um fio de mudança
constante em minha vida
por sempre procurar...

Hoje pensando na vida!
Me perguntando qual a missão?...Questionando esta minha maneira de querer fazer muitas coisas ao mesmo tempo de querer aprender a fazer tudo muito rápido e principalmente por não me fixar muito tempo na maioria delas...
Agindo assim como uma tempestade de verão...
Molha, lava, traz, leva, irriga e vai embora...

Em casa.