Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Olá grande poetiza,
Seus versos dizem muitas coisas, suas frases são únicas, como sempre, é muito bom saber que divides com todos nós. Beijos.

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Rita desculpe... sua poesia é linda, voltei para dizer que não tinha
compreendido,depois fiquei refletindo e entendi,porque todas as palavras,
serviram para mim,a vida é mesmo assim,nos perdemos para nos achar...
Vou prestar mais atenção da próxima vez...

Tudo de Bom!

Felicidades!

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Busque...busque sempre... todos momentos,mais busque dentro de você...
Pegue tudo que julgares importante e faça crescer a partir daí...
O que não te agrada...Apague faça novamente...
Quantas vezes fores necessário e encontrarás a perfeição que procuras...

Tudo de Bom!!! Luz + Paz + Amor!!!!!!! +