Eu me perco 
do que quero alcançar
e alcanço 
o que precisava perder
eu me perco 
por tanto esperançar
e desesperanço 
de tanto me perder...
Eu busco 
no desejo de alcançar
e não alcanço 
o que está em algum lugar
a na busca do perdido 
eu me perco
e encontro 
quando paro de buscar
vejo em mim 
o que se perdeu no tempo
e no tempo 
o que não via em mim...
Eu me perco 
no desejo de encontrar
e me encontro 
pois perdi em só desejar...
é por isto que ao parecer perdida
me encontrava 
e ao julgar encontro
me perdia...
Mas não há perdas 
em buscar
e nem encontros 
sem perdas...
Pois tenho aprendido 
a prender
no aprendizado de vida 
que é viver!

MAS UM DIA EU ME ENCONTRO...
E QUE DEUS NOS ABENÇÕE...

EM CASA HOJE PENSANDO EM BUSCAS MATERIAS E ESPIRITUAIS...