Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thiago Martins

Thiago Martins

Olá Sonia...
Achei muito interessante sua poesia, e gostei muito. Menos que quando paramos pra pensar, vemos a velhice se aproximar,rsrsrsrsrsrsrsrsrs...Mas parabéns pois ela retrata bem o medo que temos do tempo, e a falta de controle que temos sobre ele,apenas podemos nos adaptar.Porém pra DEUS que é eterno, o tempo nada significa, e pra quem o conhece, apenas um treinamento, um aperfeiçoamento de nossas almas pra habitar-mos eternamente com ele.Tempo?! Quem derá se pudessemos ignorar?!! Parabéns e não desanime em escrever, estarei sempre atento a suas poesias para ti ler...Beijos e PAZ SEJA CONTIGO...