O tempo passa, sem dizer porque, sem pedir, sem 
avisar ele simplesmente passa;
Passa e leva consigo pedaços de nos, lembranças 
que se tornam nosso passado;
Esperanças que se esvaem a medida do seu passar;
O tempo passa nos fere, nos tange qual chama ardente, 
queimando-nos n’alma ...
Marcando-nos à cada dia levando-nos os momentos...
nos deixando à cada minuto, segundo à segundo nas 
esperas infindáveis do que se foi para sempre...
O tempo passa, simplesmente nos devora, nos consome...
passa e simplesmente nada nos trás...

quando o tempo simplesmente passa...

Floripa 02 / 007

Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados