Fecho os olhos...
Respiro a brisa do mar...
Sinto o perfume das flores...
Abro os olhos...
 
Lanço-me em queda livre...
Com esperança...
De um beijo teu eu roubar...
De fazer amor antes que eu me vá...
 
Surpresa!
Meu grito ecoa no ar...
E teu nome eu já esqueci...
Pessoas gritam e eu grito daqui...
 
Pouco a pouco...
Ainda em queda livre...
Meus sentidos ainda dormentes...
Mas não tão ausentes...
Não mais buscam você...
 
Hoje meu grito se cala...
Fica na memória...
Não terá mais história...

Sem comentários....

Num lugar lindo e perfeito para limpeza da alma!