Sou eu é você...
Sou a estrada muitas vezes em desalinho...
Sou o sol refletido no asfalto...
Que emana o calor dos sonhos...
Da saudade... Do sorriso da criança...
 
Sou vida que anda junto ao rio...
Sou o fato de seu dia...
Sou a sombra fresca onde descansas...
Na vida pensando...
 
E nesta vida...
Tantas incertezas perdidas...
Quantas batalhas vencidas...
Tantas estradas percorridas...
 
Você percorreu tantos caminhos...
E eu segui teus passos...
Sou a vida renascendo a cada dia...
Sou o vento que te acaricia...
Fui à ilusão do sonho...
Sou a vida dos sonhos teus...
 
Sou a esperança trazida...
Nas asas de um querubim...
E te ofereço sempre todo dia...
Minha amizade...
Dizendo te amo...
EU ME CHAMO VIDA!!!

**************************

Com carinho a todos deste site:

**********************************************

EM ALGUM LUGAR !!!