Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcelo

Marcelo

Eu apenas quero viver enquanto estou viva...
Por isto tenho urgência neste espaço curto e urgente...
Meu coração é como uma estrada desimpedida...
Fiz do meu jeito... Pensei ser o certo...
Não me repreendas...
Eu apenas quero viver enquanto estou viva...
É a minha vida... É a nossa história...

Querida sua hitória é dolorida e nem um pouco diferente da minha que foi dolorida tbm, hoje tenho paz e amo minha vida!
Mas sou assim tenho urgência de vida de amar e ser amado na mesma intensidade.
Que sejamos felizes e escrevamos nossa história melhor que ontem.

Bjs nesta alma doce e maravilhosa que tens.
Seu fã!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VANIA ESTA PARTE DE VIVER ENQUANTO ESTOU VIVA FICOU FORTE PARA MIM...
PARABÉNS PELA VERDADE DA SUA POESIA.

RITA REIKKE
[email protected]
07/02/2007

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

OI MINHA LINDA!!!!
É DURO APRENDER COM OS SOFRIMENTOS, MAS A GENTE APRENDE...
O IMPORTANTE É CONTINUAR A ACREDITAR NA DOÇURA DA VIDA
UM GRANDE BEIJO

adimirador

adimirador

Querida surpreendentemente notável está história!
Viva sim o agora, viva com toda a intensidade, sem demora.
Uma história retratada em versos de um lindo poema. Talvez o tempo e essa urgência te tragam a paz para seu coração que mesmo sofrendo sabe falar com sabedoria da alma sem deixar magoas!

Bjão linda.
Seu adimirador saudades!

Yarqon

Yarqon

Shalom.
Coisa bela contaste tu, coisa de gente sábia.Viver enquanto se está vivo... é disso que a gente precisa.
Espero que tenhas essa coragem.
Shalom e tudo de bom.

Rosa

Rosa

Amiga linda!!

Saudades de ti minha amiga, que vivas intensamente como sentes intensamente e tudo o que passa hoje amanhã não volta mais!!

Adoro-te hoje e sempre!!
Ficou lindo esse teu desabafo!!
Beijos
Rosa

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Esta é a minha anja...
SEja bem vinda ao mundo do amor,
da amizade e do carinho !
Te amo, Vania
Beijos meus pra vc !

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...ora, velho pelicano, quanto de mar você ainda dispõe! ...pesque, com a maestria com que ensina os pequenos que têm medo da água e das ondas!