Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi, Ederson! Peguei o "gancho" de um comentário e li a poesia tb. Tenho certeza de que escolheste a vida, e tudo mais Deus te irá fazer. Através do Amor, Ele já te deu esse dom poeta, esse Dom! Abraços, Elisa.

Wagner

Wagner

As vezes quero seu feliz,que no meu caminho não encontre tempestades,a batalha do dia não tenha dor nem lagrimas,mas a vida também é de angustia e depressão,se a escolha esta em minhas mãos, escolho nunca jamais desitir de ser feliz.
Forte abraço poeta
Wagner

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

Durante muito tempo eu ouvi esta canção...
De vez em quando,ela ainda tenta,invadir meu coração...
Mesmo em meio a escuridão...
Eu canto, eu danço, eu grito,eu rezo...
Eu peço proteção...


AMEI PÀRABENS.

Ricardo Silva

Ricardo Silva

Axo que está uma boa demostração do k um escolha pode significar....

Muito bem mandado.... ;P

Beth

Beth

Escolhas...em algumas situações, precisa de muita determinação pra escolher e acreditar na felicidade, mas a vida, é um grande aprendizado ;-)
Que "direta" mais forte! Parabéns, sua poesia é linda d+!