Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Versinhos da manhã...

Nesta manhã feliz
Quando a janela eu abrir
E o sol pra mim sorrir
Passarinho vai cantar
Uma canção só pra mim
É um sonho passarinho,
Canta pra eu sorrir
Só uma canção de amor
Pra que possa te encontrar
Se na janela não pousar
Se seu canto não sair
É um sonho, volto a dormir
Dou um sorriso e volto sonhar

** Charlyane Mirielle**








Ótima semana Riva

Beijos

Charlyane Mirielle