Vivamos o presente

Vivamos o presente
Hoje é o que nos resta
Muitos se preocupam com o futuro
E se esquecem de viver o presente
Alguns ainda preferem o passado
Nem o passado e o futuro podem fazer com que sejamos mais felizes
O passado já se foi, ao longo do tempo, esquecido talvez por lembranças
                                   ora tristes, ora alegres...
O futuro é o amanhã
                                   e não nos pertence...
Precisamos viver o hoje, pois o tempo não pára
                                  é tão rápido que não damos conta de que...
A vida é feita de momentos, e não podemos perder um minuto sequer
                                 é preciso amar, ousar, viver a arte de ser feliz!!!


                                 

Hoje é o que nos resta

Santa Isabel SP