Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vania Staggemeier

vania Staggemeier

QUERIDA A CLAUDINHA TEM RAZÃO...
A DOR E A SOLIDÃO FAZ A POETISA FAZER POESIAS COM TODA SENSIBILIDADE DA ALMA...

FICOU LINDA APESAR DE SUA DOR E TRISTEZA...
qUE OS ANJOS DO AMOR CONSPIRAM A TEU FAVOR QUERIDA..

BJS NO CORAÇÃO.

Vã - AMISTICA

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

O sentimento é dolorido, a saudade machuca mas extrai dos poetas os mais belos poemas como este seu.
Parabéns!!!

Bruninha

Bruninha

Parabens pela poesia
Eis que o amor percorre mesmo da esperança à lembrança
beijos

RITA REIKKE

RITA REIKKE

ONDE POR TODOS OS TEMPOS EU SEMPRE TE AMEI...
DISTANTE...DO CORAÇÃO.
PARABÉNS PELA SUA POESIA...