Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

.......@MIGO......

.......@MIGO......

grato MENINA . . .só que acho que perdí esse meu e-mail. . .
BEIJOSSSSSSSSSSSSSSSS. . .

Amigo

Amigo

Olhares.
Menina romantica, de olhares facinantes, magnifico sua descrição.

Felicidades sempre.

Bjs saudadees de sua foto.

Seu amigo e adimirador.

Amigo

Amigo

Olhares.
Menina romantica, de olhares facinantes, magnifico sua descrição.

Felicidades sempre.

Bjs saudadees de sua foto.

Seu amigo e adimirador.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olhos de Cristal...


Fugia pra disfarçar
Tentava não demostrar
Mas te amei no primeiro olhar...

___________________________

Bom final de semana minha anja !
Beijos

DESCREVER UM OLHAR É DESCREVER A ALMA.

COMO SEMPRE. LINDA

SEU AMIGO POETA

WILL

André Rio

André Rio

Adorei seus olhares, poetisa feiticeira.
Meus parabéns.
Grande beijo. André

Ariela

Ariela

VÃ!
Amiga pra sempre desejo ser sua.
Te ler este sim é um prazer sempre que posso fico encantada lendo vc!

MEU OLHAR!!!

Tenho medo...
Ele me denuncia...
Revela segredos de minha paixão...

É este verso ou poetrix ficou bem vc mesmo.

Felicidade e meu carinho!

Ariela

José Rosendo

José Rosendo

Oi, Vâ!

Minha adorável feiticeira! Não tenhas medo de olhar para dentro de ti e encontrares latente o mais belo e verdadeiro amor que espera ansioso a liberdade para se doar na mais profunda extensão do seu existir. Deixas, sim, que ele se manifeste e te faça a pessoa mais feliz do mundo! Linda a tua poesia!

Bjos!
Rosendo.

Linda

Linda

Vã poetisa do amor verdadeiro, da amizade mais sublime, das risadas mais gostosas, das palavras mais doces, que amo ouvir.
Ficou muito dez!

Alma de menina mulher que canta em todos os cantos o amor a amizade.

Só posso te desejar tudo de maravilhoso neste mundo minha querida.

Bjusssssss ao seu doce coração.

Alguém que te admira muito.

Fada do horizonte azul!
Linda.

Miguel A M Côrrea

Miguel A M Côrrea

Lindo poetrix, feito de palavras e composto de entonações multiplas que evidência a sensibilidade de um ser que ama e emana esse sentimento a todos a através de seu cantar poético regido pelos impulsos de seu apaixonado e literário coração,simplesmente maravilhoso, bjusss....