UM OLHAR!!!

Profundo como o mar...
Sensual arrepia...
Um convite para amar...


****************************************************

TEU OLHAR!!!

Fascina-me...
Tem mistério e magia...
Tem segredos da paixão...

**************************************

MEU OLHAR!!!

Tenho medo...
Ele me denuncia...
Revela segredos de minha paixão...

Sem comentarios...
Apenas alguém que ama e descreve sentimentos de alma e coração!


Vã - Feiticeira das letras

EM MEU LUGAR ANGELICAL!