Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marck

Marck

Querida sempre me encanto com tudo que escreves.
A saudade bate forte e faz doer o coração.

Saudades de vc linda.

Mil bjs
Marck

Um amigo

Um amigo

Um poetrix com sencibilidade .
A saudade chega, vem de leve vem chegando.
Vem maltratando ou alegrando.

Desejo felicidades minha linda.

Seu amigo.
Mil bjinhos na alma.

anjo !

anjo !

Um lindo poetrix
DESPONTANDO A SAUDADE DE UM CORAÇÃO XONADO GAROTA.

Mil bjs em sua alma linda!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Sua Ausência...
Mais uma tarde chegou
Meu sorriso procurou
Só a saudade encontrou...

dupliquei de atrevida...rsrs

Amo-te Anja !
BjOs

RITA REIKKE

RITA REIKKE

HOJE DOBREI AS ESQUINAS DO MEU PENSAMENTO E COM SAUDADE DE "TI" VOU TE ABANDONAR...
QUANDO A CONTINUIDADE É INTERROMPIDA...
ADOREI SEU POETRIX.
COM AS MÃOS NA FELICIDADE 2007.

Amiga!!

A saudade sempre se abate em momentos, mas será sempre bom saborear os momentos da boas saudade, do que foi de bom!!

Adoro-te sempre
Beijos
Rosa

Amigo.

Amigo.

Poetisa gosto de versos curtos, mas lendo vc me apaixonei por suas poesias, parabens fizeste um lindo poetrix falando da saudade que nos invade.
Estou de passagem mas voltarei mais vezes.

Zilhões de bjs

AMIGO

Ariela

Ariela

Amiga que saudades suas!
Os feriados nos separaram, mas vc sempre está no meu coração linda amiga poetisa.
O amor está saudade sempre, viva tudo como sabes viver.
Que seus anjos nossos anjos estejam no nosso caminhar sempre.

Meu abraço e meu bj.
Ariela