Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carol

Carol

Olá Vania...
Adorei "Aprisionada". Acho que todos nós já nos sentimos assim por diferentes motivos...
Bjos e não se esqueça de mim!
Carol

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

VÂNIA SEMPRE BRINDA, NÃO ESCREVE! BRINDA O SENTIMENTO E A PAIXÃO; BRINDA A FÉ E A CRENÇA! BENDITA VÂNIA!

ubirajara

ubirajara

Olá Vania! Se verdade este drama, lamento por quem se deixou aprisionar por um amor. Um amor verdadeiro não aprisiona a quem ama e nem tortura o ser amado com o castigo da solidão.

Feliz 2007, muita paz!

Daniel

Daniel

Tudo tão longe...
Mesmo tão perto...
E você que não vem...
Por de traz destas grades...
Ainda te espero...
Aprisionada aqui estou...
Com saudades de você...

Linda amiga, obrigado por vc existir.
Hoje eu aqui de volta te lendo e me deliciando.
Obrigado por tudo sempre.

Bjocas
Daniel

poeta

poeta

Porque apricionada, que tristeza é esta a onde vc esta que eu vou ti liberta. Bjs do seu anjo

RITA REIKKE

RITA REIKKE

VAI PASSAR VIU VANIA, O UBIRAJARA JÁ ME FALOU QUE ESTES SENTIMENTOS PASSAM...ABRA A JANELA E VAI VER O SOL E QUANDO CHUVA, CURTA TAMBÉM ELA LAVA A ALMA...
FELIZ 2007.

Jeo!!!

Jeo!!!

Oi Vã

Muito triste e lindo o teu lamento... Senti tua solidão amiga, me vi atrás de suas grades... LIndo poema!
Parabéns e bem vinda ao lar. Aqui não se sentirá mais sozinha...

Amiga!!


Que linda declaração de amor para o teu anjo libertador, ele que venha logo e te dê imenso amor, carinho e paixão!!

Saudades de ti, bem vinda e um ano maravilhoso!!

Sê feliz, sempre
Beijos
Rosa