"FELIZ ANO NOVO" (Soneto).


"FELIZ ANO NOVO"
       (Soneto).

Novo ano, nova esperança,
é o que peço ao pai eterno,
que traga muita abundância
e que seja um ano moderno.

Este ano, eu quero a paz,
muita saúde, e prosperidade,
que os amigos aumentem mais!
Com carinho e prosperidade.

Quero um ano sem maldade
com muito amor e caridade,
que se respeitem os humanos.

Que haja muita saúde
que pereça os tempos rudes,
são os meus desejos, para este ano.


São Paulo, 30 de Dezembro 2006.