PERDIDA NA ILHA DESERTA...


É um lugar de paisagem
estonteante
tanta verde, tanto mar
o céu azul a me fazer sonhar...
E eu não quero ir...
não quero ir, pelo que vivi
pelo que lá passei
por não mais acreditar...
Uma ilha,
podia ser das maravilhas
tudo nela sobressai
assim como minhas dores...
Uma ilha,
os nativos prostrados
se encontram na cachaça
e vagueiam em solidão...
Uma ilha,
o visitante se iguala
se perpetua a desgraça
e é tudo escuridão...
É um lugar de paisagem
estonteante
tanto verde, tanto mar
e a bebida é que faz delirar...
E eu não quero ir...
não quero ir, pelo que vivi
pelo que lá passei
por não mais acreditar...

EU NÃO QUERO IR... 
NÃO QUERO IR,
MAS NÃO POSSO FICAR...

COMO NÁUFRAGO...

EM CASA DEPOIS DE DUAS NOITES SEM DORMIR.