Entendo ... ainda que não aceite, entendo...
tuas palavras, verdades mentiras ...
palavras trocadas por
momentos insanos quando, no engano te
tentas perder...
Ainda inteira, enfadada bacante das frases
em que me houveras... minh’ alma qual chamas
ardentes me consomem à tua distancia...
Onde busco na saudade, que me traz a tua presença,
ainda que ausente...onde meus olhos procuram pêlos teus...navegantes no horizonte do teu olhar...
Com fadiga tombo aos pés do amor, na paixão,
a razão enlouquece...
Em mim há sentimentos e vontades escondidos,
desejos e saudades contidos...desesperantes à espera
do chegar...
Como se foras tu a água casta que mata-me a sede...
Como se fora teu corpo o alimento aos meus desejos...
Como se houvera em ti pedaços de mim...
Como se houvera em mim, pedaços de ti...
Como se fôramos nos, a chegada a todos os encontros,
o desencontro ao interminável dos sentidos...o desperto
as buscas onde faz-se eterno o esperar dentre todas
as esperas...
Onde levo comigo pedaços deste amor...quando procuro
de mim, pedaços que perdi...
Quando aos pedaços me deixo despertar, sem sonhos...
pedaços de esperas...
partidos versos...

Onde levo comigo pedaços deste amor...
quando procuro de mim, pedaços que perdi...

Florianópolis 006

Sonia Aly Salem
© Todos os direitos reservados