Processo


Já testei,
Já errei,
Já busquei,
Sem encontrar.

Já sonhei
E morri
Para vida,
E pro amar.

Levantei
E caí,
Me ergui,
Me perdi.

Pensei ser
E não fui,
Quando fui,
Eu não vi.

Mas a cruz
Me faz ver
E Jesus
Conhecer.

Vou andar,
Continuar,
Ele vai
Me guiar.

 

 

A vida é um processo de aprendizagem.. e mais teologicamente um processo de santificação.

São Paulo, SP - 12/2006