MENSAGEM AOS AMIGOS E COMPANHEIROS DESTE SITE!!!

Natal vem chegando...
É um encontro...
É paz...
É perdão...
É humildade...
É luz...
É gozo...
É verdade...
É o amor

**************************************************

ELE NOS PERMITE!!!
Buscar...
Reconciliar...
Arrepender-se...
Contemplar a luz...
Reavivar toda alegria...
Chorar e refletir...

**************************************************************

Por isto tudo desejo um feliz natal...
E um próspero ano novo cheio de magia...
Amor... Esperança... Paz... Harmonia... Amizade!
Que todos se realizam no ano que vai nascer...

Peço perdão se alguém eu magoei sem intenção...
Peço amor a todos vocês e a seus familiares...
Amigos queridos que estiveram aqui me fazendo companhia a cada amanhecer!!!

Deixo meu carinho e boas festas...
Desejo a todos felicidades!
Voltarei agora só em janeiro.
Aguardam-me!

BJ NO CORAÇÃO DE TODOS
VÃ - AMISTICA

FELIZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ NATALLLLLLLLLLLLLLLL...

BOAS FESTAS E FELIZZZZZZZZZZZZZZZ ANO NOVO.....

REPLETO DE NOVAS ESPERANÇAS...

QUE TODOS OS ANJOS CONPIRAM A FAVOR DOS SONHADORES!!!
Vania.

EM MEU LUGAR ANGELICAL!