A noite se aproxima...
Arrepia-me frio intenso...
Sentimentos confusos...
Desejos múltiplos...
 
A porta aberta...
Passos lentos...
No silencio pensamentos...
Desejos sentimentos...
Tudo em mim...
 
O amor chegando...
Olhos de mistério...
Vejo o vulto...
Não vejo você...
E nesta espera...
Eu continuo...

Sem comentários....
Apenas uma espera!!!

NO CARRO OUVINDO UMA BELA CANÇÃO!