LUA NUA!!! ** A QUATRO MÃOS**




Sou eu a te procurar... Sou o brilho que nas noites...
De eternos amantes... Brilha incandescente...

...Sou eu, tua permanente espera, prata do teu brilho, bardo da tu alma!


...Sou eu o eterno, mais que amante, o ser do solo e solfejo, do desejo!



Por fases sou fada ou feiticeira... Envolvo-te em meus braços...
Neste doce mistério...Onde a alma inspira e encanta...
Os eternos enamorados...

...Fada ou feiticeira, és meu abraço, meu enlace, minha pele;

...És o caldo e o favo de que m´embebo na festa do prazer!



Sou lua nua mensageira... De tantos desejos...
Sou sua feiticeira... Viajante no tempo...
Em busca de um eterno namorado...



...És nua, irmã da lua.

...És minha rua, dos meus passeios no teu tempo, no teu presente e no teu encanto;...É caminho;...Eu sou viés!



Por fase faceira... Por outras um encanto...
Mas sou a lua... De todos os amantes...



...És tão só a minha lua.

...És posta nua dadivosa dos deuses que me cobram o pecado, que, em ti, me tornam o ser alado da tua festa.

...É quimera;...És minha eterna espera!



VANIA STAGGEMEIER // CLAUDIO BAHIA

Uma outra poesia saindo ne nossa parceria!

Versos em negrito são de Claudio!

Amigo foi uma grande satisfação mais esta por nossas mãos!

Que os amigos apreciam tambem...

Em algum lugar!