Quero você agora!

Meu corpo espera o seu nesse momento,
Já está pronto para te amar,
Vem logo meu amor, já não aguento,
Vem, quero fazer você flutuar.

Vou te mostrar o paraíso, o céu,
Vou saciar sua fome, seu desejo,
Vou lambuzá-la com mel mel,
E vou morrer de amor nesse ensejo.

Já não aguento mais esperar,
Venha logo, não demora,
Minha paixão está a me queimar,
Vou explodir se não tê-la agora.

Ímpulso alucinado, desejo descontrolado, amor entusiasmado!
De poeta e louco, todo mundo tem um pouco!
Mas, é muito bom sentir desejo, deixar a paixão tomar conta, ummm! Delícia!

Curitibanos - 05/12/2006