Vem te quero agora…
Cubro-te todas as fantasias...
Olhos que falam...
Poesia... Versos de magia...
Corpo de pele macia...
Exaustos de fazer amor...
 
Vem te quero agora...
Refaça seus desejos...
A magia continua...
Você me tem toda hora...
Nesta tua fantasia...
 
Desejos secretos...
Entre quatro paredes...
Sou eu e você...

************************************************************
www.amistica.com

Sem comentarios!

A magia continua no coração de cada um.
Deixe ela acontecer com vc a cada dia!

Em meu trabalho...