Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sonia honoria dos santos

sonia honoria dos santos

E a gente dança...
E a gente canta...
E a gente não se cansa...
De voltar a ser criança...

Tudo de bom!

Parabéns Claudia pelo o seu belísimo poema. Eu já , tive o prazer de pronunciar essas palavras Eu e Você, por muitos anos. Hoje eu estou só e ela partiu para a etermnidade. Valeu apena.

Abraços de um companheiro amante da poesia.

Ramalho

MAyRA___Mahhh #)

MAyRA___Mahhh #)

Oii... sou nova no site.. xD
prazerr, "]

nssu... Simplesment adorei esse poema...mto lindO...
^^

continue assim... ;)

bjooo

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

"EU E VOCÊ"...SIMPLESMENTE DEMAIS!!!
"Aquela que ama
Aquela que abraça
Aquela que espera
Aquela que passa."
Bela declaração de amor,minha linda;
Você novamente mostra que é uma mulher
de sentimentos nobres e que não tem medo,
nem receio de expressar seus sentimentos.
E ainda diz que não é poetisa?
"A bailar e te olhar
A refletir e pensar
Com você sou feliz
Perdi o medo de amar."

SIMPLESMENTE DIVINAL!!!
Como pano de fundo a música "velha Infância"dos tribalistas;
Ai é demais!!! É emoção pura!!!
Parabéns e continue amando!!!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Concordo com as palavras do Jeo...
Linda e justa homenagem querida Clau ...
Suas palavras ficaram com uma alegria extra neste poema.
Que Deus abençoe sempre esta família linda que você tem.


Parabéns pelo amor e pela homenagem !

Beijos.

jeo

jeo

Esse seu amor tem o endereço mais acertado que já vi. Digo-lhe: não se arrempenderá. Ninguém melhor do que aquele (a) que está ao nosso lado a tanto tempo, vivendo com nós todas as intempérie e adversidade da vida, merece o nosso amor. Um amor verdadeiro e indubitávelmente sincero...
Lindo sua poesia, justa e merecida homenagem...

Abraços, Jeo!!!!

Rosa

Rosa

Amiga!!

Que lindo é o teu amor, que lindo é o teu sentir, como o teu coração!!

Tudo de bom para ti!!
Saudades de ti Amiga!
Beijos
Rosa

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Afffff.... depois me fala que anda sem inspiração minha fadinha!
O amor nos faz maravilhas quando sendo a pessoa certa...

Ficou maravilhoso, que venham mais e mais com sensualidade, misterio e magia e uma delicadeza nesta alma de poetisa.

A música sempre será ótima para entrarmos em sincronia com nós mesmas.

Bjs minha fadinha linda e amiga sumidinha...

Vã - M.M